玄幻小说小说列表

1

极道龙尊

作者:血魂天下
字数:75万字
阅读量:2
简介: 龙雪傲得到了远古巨龙的传承,传承血炼诀与上古星空炼神诀。在异龙血脉觉醒后,龙雪傲踏上了征服世界的巅峰之路,最后得以战魂不败的永生。他仰天长啸:我命由我不由天!神挡诛神,魔挡灭魔!成神?抑或成魔?
2

考完进魔法院,分数变魔法值

作者:御听
字数:25万字
阅读量:3
简介: 封酥格考完打算去搓一顿,才刚下楼梯,迎面来的同班同学:“要考试了,这是去哪?”“啥,我不是考完了吗?” 莫名其妙到魔法院报道,那她毕业了以后是什么学历?国家承认吗?这怎么还有精灵、巨人、小人国…… [注:写的有些随意,收到好评受惊若宠,会加油写的~] [如感觉不合胃口我们下本再缘再见,大家都快快乐乐的~]
3

假面骑士:从铠武开始

作者:闲得一笔
字数:38万字
阅读量:5
简介: 突然出现的赫尔海姆之森空间裂缝将刘安吸入,机缘巧合之下刘安获得战极驱动器及松果锁种,变身成为假面骑士黑影。为了生存,也为了寻找回家的路,刘安开启了从量产骑士称霸之路。
4

忍道修真:我摸鱼飞升

作者:义小九
字数:37万字
阅读量:7
简介: 用忍术怎么修仙?多重影分身就行啊!修炼?让分身去炼好了,我堂堂本尊,只需要摸鱼就好!摸一个八门遁甲,摸一个万花筒,摸一个须佐能乎!咦?成仙了!?艹,这么快!
5

锁妖塔签到百年,出世既无敌

作者:何长存
字数:46万字
阅读量:8
简介: 穿越玄幻世界的苏宇,拜入蜀山剑宗,却因先天残缺,双目失明,成为一名镇妖塔杂役弟子,同时获得签到系统。 在镇妖塔签到成功,奖励万相神体! 在洗剑池签到成功,奖励九窍玲珑剑心! 在剑宗圣女闺房签到成功,奖励人皇轩辕剑! 经过上百年的签到,苏宇逐渐变得无敌起来,成为隐居剑宗的无上剑神! 某一日,魔道老祖破开封印,整个门派无人能敌,无数弟子惨遭屠杀。 正当众生绝望之际,镇妖塔内传出一道剑光,天地为之黯然
6

混沌逍遥天帝

作者:逍遥睡仙
字数:81万字
阅读量:11
简介: 混沌破碎,而万界生,逍遥偶然得到混沌破碎,从此走出了不同的道路,万界美女蜂拥而来,强大对手全都踩在脚下,最终成为独尊万界的神主。
7

海贼:黑暗斯摩格,绝不三连跪

作者:不道德经
字数:39万字
阅读量:11
简介: 穿越成少年斯摩格,有机会得到暗暗果实,狗才去吃烟雾果实!随心所欲的引力,物尽其用的正义。 我要成为海军,但不会成为政府的狗。我要秉承正义,但不会拒绝利用黑暗。我要改变世界,但不会依靠什么狗屁尼卡。
8

原始征程

作者:虫子不会哭
字数:35万字
阅读量:18
简介: 一个钓鱼佬因为一次钓鱼时的意外穿越到原始世界,而这个世界完全超出了他的认知,各种凶残的野兽还有恐怖的蛮兽,时时刻刻威胁着他的族人,人类不再是大地的主宰,而是变成了食物链的底端,为了能活下去,他只能带着自己的族人与野兽争地盘……
9

风语有经年

作者:凌云长风
字数:25万字
阅读量:21
更新到:风语.随笔36
简介: [风语有经年]是集散文、美文、短篇、诗词、短小说等为一体的抒怀作品,值得文学爱好者欣赏。
10

蜀山酒剑仙

作者:老夫章德帅
字数:43万字
阅读量:20
简介: 仗剑红尘戏人间,有酒便饮乐无边。醉卧云端笑地天,摘星采月何惧仙!仗剑天地何惧仙,豪饮琼浆数百天。醉舞长剑虚空指,长啸一声已疯癫!仗剑凡尘已疯癫,有酒平步上青天。游星戏斗弄日月,醉生梦死笑人间!仗剑独身笑人间,快意高歌久不歇。狂饮千杯醉不倒,唯我癫狂酒剑仙!
11

神魔游戏场我被美女包围啦

作者:袁绍荣
字数:34万字
阅读量:15
简介: 各位老板:张伟意外来到刀剑魔法的异世界大陆,经过前期的摸爬滚打,扮猪吃虎的张伟总算有了一席之地,但是,似乎命运并不打算让张伟就此安生,反而不断有各种麻烦找上门来。 如果各位老板对本书有什么修改意见和建议,敬请提出,我会尽可能满足各位老板的需要。
12

雏田,我不想努力了

作者:读木南知啊
字数:52万字
阅读量:25
简介: 因房价暴跌买的房子缩水一半而被气死的地球人穿越到火影成了刚出生的鸣人,幸运的他赶上了穿越年庆,获得了一次自己能自主选择金手指系统的机会。 熟知剧情当中漩涡鸣人自小就遭受村里人憎恨的他,毫不迟疑的选了只要吸收他人对自己的负面能量,就能不断变强的系统。 于是,一个不走寻常路的漩涡鸣人诞生了,他不再逃避畏惧那些人的憎恶怨恨,反而是主动正面迎上,满脸笑容的面对,甚至还生怕他人恶意憎恨的力度不够,开启嘲讽
13

灵火炼器?火煞容器!

作者:断壶难锔
字数:56万字
阅读量:29
简介: 无系统,无面板,有技术,有机缘。 慢节奏,真胎穿,日常向,共修仙。 重读凡人修仙传,再看动画与动漫,那一抹倩影,温婉、善良、专情,辛如音是最大意难平。 胎穿齐云霄,炼器家族小天才。家族被攻破,流落坊市当散修。 侥幸获得大机缘,更幸佳人动心弦。 龙在吟啸,凤在鸣叫。龙凤和鸣,上山无棱。 炼器有技术,阵法作辅助。夫妇是齐辛,远离韩天尊。
14

我个路人和病娇们

作者:单机孤狼
字数:37万字
阅读量:30
更新到:第141章 目标
简介: 这里没有青梅竹马,不要看到个女的就认定为男主的后宫,因为她们也可能只是个路人。 第一次写这种+不定时更新+随时准备弃坑+打斗戏份可能不行+前面当个娱乐文看+后面才写病娇+应该算女强男弱吧? 懒得写简介直接看正文吧。 累了,毁灭吧。
15

穿越王爷,开启我的挂壁修仙人生

作者:异乡柳
字数:51万字
阅读量:25
简介: 穿越玄幻世界,成为一字并肩王,获得我为炼器狂系统。 开局破法相、得神器,却被冷艳宗主看光光。 本想要凭借系统,横推诸天,唯我独尊。 皇帝哥哥:宠弟狂魔,为弟生,为弟死,为弟奋斗一辈子。 青梅竹马:不许努力,说好要让我养你一辈子的呢! 女帝母亲:宝宝,妈妈为你打下的江山,你还喜欢吗? 大帝父亲:谁敢动我儿?大帝?呵,杀你如杀鸡! ...... 待李长风安安稳稳的站在大陆之巅,轻描淡写一句“没办法,
16

[ABO]图谋不轨

作者:鹿白
字数:29万字
阅读量:31
更新到:第147章
简介: 17岁生日那天,因为一场意外,我成了孤儿。 其实之前和我那个烂赌酒鬼老爸生活在一起,我过得还不如孤儿。我不难过,但对接下来的生活很烦躁。 按照联邦未成年保护法规定,没有任何家属的未成年人必须
17

石碑带着我重生

作者:夏木知春秋
字数:130万字
阅读量:32
简介: 世有量劫十三纪,劫起劫灭,洪荒仙域破碎成诸天万界,数不尽的强者接连出现,主世间沉浮,有御道无敌的帝者,有长生不老的仙,有背负世界的圣人,有香火铸金身的天神…… 然而当一个随古怪石碑打穿轮回的灵魂到来,璀璨繁华的仙古时代终结了。
18

[ABO]天生契合

作者:桃叶珊瑚
字数:39万字
阅读量:128
更新到:第200章
简介: 1陆听澜从来没有想过自己一个alpha会被一个oga标记,这简直是作为alpha的耻辱。 2作为一个生下来就分化为s级的顶级alpha,陆听澜前十八年的人生顺风顺水,万人追捧,一呼百应,直到他遇见了萧衍。
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页